Via Cargo

Me robaron la encomienda

El dia 25 de abril despache una encomienda desde mar del plata hacia lago puelo chubuth nunca llego nadie me contesta fui varias veces a la sucursal en mar del plata y me dicen que salio y estaba en buenos aires.hasta ayer que me dicen que no la encuentran ny me van a dar un seguro de 10.[números]$ siendo que yo mande una encomienda de casi 20.[números]$ tengo los ms que le mande a mi nuera con lo que llevaba la encomienda una verguenza

Graciela N  Solución rechazada:

Porque me ofrecen 15.***$para ser usados en el envió de encomienda o pasajes en la empresa o sea la única que pierde soy yo

01 de Junio a las 10:23 hs.Responder
Graciela N  Solución rechazada:

todos los dias me piden numero de guia tamaño de la encomienda y el colmo fotos de la encomienda un asco esta empresa

02 de Junio a las 10:54 hs.Responder
Graciela N  Solución rechazada:

buenos dias se burraron totalmente asi que iniciare la demanda correspondiente

14 de Junio a las 9:48 hs.Responder
Graciela N  Solución rechazada:

No sé comunicarnos más y no hay donde reclamar porque me llaman de un tel privado

27 de Junio a las 14:32 hs.Responder