Via Cargo

Me enviaron desde mar del plata 3 cajas llegó 1

Se envió 3 paquetes desde mar del plata a salta respetando todas las indicaciones sugeridas por la empresa debido a que una de las cajas contiene un parabrisa, el cual debe llevar espuma de poliuretano extendido cartón y rótulo de frágil, hasta el momento no llegó. Fui por la empresa vía cargo en hipólito yrigoyen [números] en salta capital me entregaron una (1) caja las otras dos (2) no llegaron.

Ignacio A  Solución rechazada:

Están haciendo el seguimiento de la caja y el parabrisas eso me informó un empleado cuando fui por tercera vez a ver que había pasado con lo enviado además tengo que esperar la respuesta de la empresa que lo realiza por correo electrónico

22 de Enero a las 20:10 hs.Responder