Via Cargo

Me enviaron 2 cubiertas que compré , llego una , nunca me lo solucionaron

Https://tn.com.ar › tnylagente › e*****-de-la-empresa-via-cargo_[números]
soy uno más e*****do . Me enviaron hace 1 mes una encomienda valuada en $$$ 23.[números] , de capìtal federal (barracas) , se pagó el envio , consta que via cargo las recibió y las mandó a bahia blanca , hice el seguimiento por internet con el numero de guia hasta que figuraba que llegó a destino ( bahia blanca ) averigüé telefonicamente al deposito de calle drago al [números] y me dicen si , llegaron , me apersoné a retirarlas y empezó el calvario hasta el día de hoy , llego al deposito y me dicen todo lo contrario , “ aca no llegaron “ , quiero que me den un comprobante de reclamo y me dicen , no tomamos reclamos , hagalo por internet cosa que es imposible , no te atienden nunca y por escrito no te contestan nunca , jamás.- aca empezó el mal trato y no te atienden el telefono , en el sistema aparece como entregado , sospechoso que aca llegó , no me lo entregaron y pusieron que lo habían entregado , los tratas de chorros y se ofenden
vuelvo al depósito y empiezan a tratarme mal , mal , y ya me cortan cuando llamo .- perdí un montón de dinero .
=============================================================================
nº de envío . [números] / noviembre de [números] , , en atencion al cliente hable el dia 6/11/[números] para reclamar que ya fui a la sucursal de bahia blanca a retirar dos cubiertas que me fueron enviadas desde dengom s.a. despachadas en barracas , y a bahia blanca llegó solamente una , la que lógicamente no retiré y la unica respuesta hasta ahora es que la cubierta esta en el deposito de pablo noguez , pero no la mandan y no saben por que , es la unica respuesta , pido por favor que alguien se haga cargo de la situación (ya que me robaron las dos traseras ) y estoy con el auto varado hace 10 dias despues de haberlas comprado y el vendedor y yo decidimos utilizar vuestro servicios creyendo que era agil y seguro , los que quiero seguir pensando , por favor tomen

Https://tn.com.ar › tnylagente › e*****-de-la-empresa-via-cargo_[números]
=============================================================================

bloga G  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca conmigo

05 de Octubre a las 7:11 hs.Responder
bloga G

Literalmente me robaron una cubierta, que hoy vale 60.*** $

05 de Octubre a las 7:13 hs.Responder
bloga G  Solución rechazada:

Via Cargo nunca se comunicó conmigo, desde que reclame qué nunca llegó la segunda cubierta, nunca se comunicaron

16 de Octubre a las 4:05 hs.Responder
bloga G  Solución rechazada:

Ninguna solución, ni siquiera se comunicaron conmigo , nunca

31 de Octubre a las 6:17 hs.Responder

Nunca se comunicó conmigo