Via Cargo

La devolución del monto de lo enviado

Envié una encomienda desde martinez- pcia de bs as a tres arroyos- pcia de bs as nunca llego a destino. Hice el reclamo nro [números]-68 y si bien me confirmaron que lo dieron por extraviado luego de comunicarme con ellos, nunca me lo respondieron en forma escrita. Hay un seguro básico de [números]$ que no cubre el monto de lo enviado. Veo que la empresa no tiene buenos procesos ni hace el seguimiento de los envíos, reaccionan ante el reclamo del cliente.

Nestor C

No quieren dar por escrito que extraviaron la encomienda, voy a ir personalmente porque quiero saber que hacen con el reclamo porque no tienen adecuados procesos para una empresa de logistica

13 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder

13 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder
Nestor C

Es una empresa con graves problemas de procesos internos, no registran los envios por camion, no verifican la carga de datos en destino, no validan la llegada a destino van a seguir extraviando, en realidad hurtando las encomiendas. No hay un organismo estatal donde reclamar el mal servicio que da la empresa Via Cargo.

27 de Noviembre a las 23:39 hs.Responder
Nestor C

No me quieren enviar por escrito el cierre del reclamo. Dan por extraviada la encomienda y todo de palabra, voy hacer un reclamo judicial.

08 de Diciembre a las 14:58 hs.Responder