Via Cargo

Inoperancia de la sede santo tome corrientes

Estoy realizando ahora mismo una mudanza desde santo tome, corrientes a buenos aires capital. Aparte de que yo tengo que llevar todas mis pertenencias a su local, a su vez, soy yo quien tiene que descargar todo y guardarlas por que nada me asegura que seran cuidadas, una persona sola, moviendo paquetes y electrodomesticos que superan el peso de lo tolerable, quedaron en la interperie, apelando a que por razones climaticas o mismas de la via publica no se estropeen o desaparezcan. Se pacto el encuentro a las 17 hs (hora que recien abre el local) el representante llego 34 minutos tarde, todo esto fue acordado por mensaje de whatsapp dia antes y aun asi, entre los empleados, nadie sabia absolutamente nada de que se trataba. Se destacan por incumplimiento de horario, inoperancia, falta de organizacion, relevo de sus tareas al usuario. Estoy implorando que todas mis pertenencias lleguen en el perfecto estado en las que estoy mandando, por que sino, el siguiente paso se encargara defensa del consumidor. Ya tuve un envio que una notebook de obera mnes a ctes capital, que por supuesto, llego destruida y no la reconocieron. Espero, en esta oportunidad, no sumar otra mala experiencia con esta nefasta empresa.

Pablo  Solución rechazada:

El día que se pactó la fecha de entrega, se puso como brecha horaria entre las 10 y las 12, la empresa tuvo un inconveniente tan básico y cotidiano que fue la de “la camioneta de envío se rompío”. Una empresa, de nivel nacional, que se jacta de tener la flota más grande de envíos del país, no pudo solucionar un problema tan básico como ese. Yo y otros compañeros más decidieron faltar al trabajo para ayudar en la descarga pero eso ni les importo, por que en 2 hs no pudieron hacerse cargo del problema. Que vergüenza. Uno pagando todo el servicio, dejando de lado las responsabilidades propias para que la otra parte no tenga un mínimo de mérito y empatía. Nunca más vía cargo ni ninguna de sus ramas.

15 de Febrero a las 11:53 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Ya paso más de una semana que realice el reclamo y tuve que volver a ponerme en contacto para avisar que no avanzo en nada el reclamo. Aún sigo esperando al menos un correo que diga que recibieron mi reclamo pero nada. De esta empresa? No me sorprende en lo más mínimo

26 de Febrero a las 4:10 hs.Responder