Via Cargo

Hace mas de 72 hs mi encomienda no sale

Ya va la tercer vez que quiero saber que paso con mi envio qe nunca llego a mi destino y quedo recepcionado en centro de distribución central de varela.. Me pueden ayudar?

Gabriel L  Solución rechazada:

En realidad no me solucionan todavia por que me dijeron que iban a rastrear en donde qedo mi encomienda.. dentro de 4 dias maso me llamaran y recien vere si hay alguna solución.. gracias ...

29 de Diciembre a las 10:28 hs.Responder
Gabriel L

Me dijeron qe iban a rastrear mi encomienda y ya pasaron 5 dias y todavia nada.. me llaman y cortan ..

03 de Enero a las 15:05 hs.Responder
Gabriel L  Solución rechazada:

Buen dia ,,, hasta ahora no se comunican con migo para saber que paso con el rastreo de mi supuesta encomienda.. la verdad ya nose qe hacer..

05 de Enero a las 8:01 hs.Responder
Gabriel L  Solución rechazada:

Me dijeron qe iban a llamarme y paso mas de una semana y todavia no se nada del rastreo de mi encomienda..

09 de Enero a las 4:56 hs.Responder
Gabriel L  Solución rechazada:

La verdad hasta ahora sigo esperando qe me llamen y me digan si pudieron localizar mi encomienda pero hasta ahora no pasa nada.. ya nose qe hacer.. perdi mucha plata en ese envio x eso me molesta..

11 de Enero a las 13:56 hs.Responder
Gabriel L  Solución rechazada:

No me condirmaron nada de como podré recuperar lo perdido

14 de Febrero a las 17:19 hs.Responder