Via Cargo

Fui estafada con el envío de una encomienda

El día miércoles a la mañana envié una encomienda a concordia , entre ríos,me pregunto quién me atendió si pagaba en efectivo, y pagué con el cambio justo. Me dio un comprobante y mi sorpresa fue mayúscula cuando mi hermano lo va a retirar en concordia y le quisieron cobrar . Voy y reclamo y por supuesto q ya al ir a reclamar me di cuenta que me había e*****do quien me atendió porque lo que me dio fue un remito , incluso se comunico con un tal gaston para que me dijera que la caja que hicieron el día anterior estaba perfecta( por supuesto q le dio bien no habia como demostrar q yo pagué en efectivo)
yo pierdo mi dinero y el disgusto terrible q esto me generó. Uso permanentemente mercado libre y nunca pensé q esto me podía ocurrir y confié en quien me estaba atendiendo, miro lo que me dio y no tengo como demostrar q pagué pero quiero que conste que fui e*****da por esta persona que según me dijo es el dueño del local de florida ( vicente lópez) calle blas parera y san martín

Mirta F  Solución rechazada:

No respondieron absolutamente nada a mi reclamo. Tampoco esperaba que lo hicieran. Por supuesto que nunca más voy a utilizar Via Cargo

10 de Junio a las 7:06 hs.Responder
Mirta F  Solución rechazada:

Nunca me respondieron y según he visto, no responden ninguna de las quejas. Por supuesto q nunca mas voy a usar esta empresa para enviar encomiendas. Perdí mi dinero y lo que enviaba

05 de Julio a las 9:27 hs.Responder