Via Cargo

Falta de ética y de profesionalismo

Realmente ésta empresa es un desastre, recibimos un paquete de una bodega de mendoza y el mismo veía en mal estado la caja toda abollada y por ende una de las botellas quebrada, pero no es la primera vez que tengo problema con ésta empresa, todas las veces que se a utilizado a habido problemas, aparte te queres comunicar y no hay formas de que te atiendan, ahora quiero saber como se van a hacer cargo del problema y te cobran un servicio que no sirve.

Luis A  Solución rechazada:

Hasta la fecha nunca se contactaron

14 de Noviembre a las 10:56 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

no me solucionaron el problema, se comunicaron vía mail, me pidieron que llenara una ficha, lo hice, tengo la copia, nº de trámite, etc., lo envié y hasta el momento ninguna noticia, la verdad una falta de ética total es un mamarracho ésta empresa.

05 de Diciembre a las 21:11 hs.Responder