Via Cargo

Extravío

Buenas tardes el dia 29 de mayo me enviaron una encomienda por la empresa viacargo desde perico jujuy a rio gallegos y hasta el momento no tengo no noticias de donde se encuentra solo figura en viaje y en la empresa de aqui riogallegos no me saben decir nada quiero saber donde se encuentra mi encomienda desde ya muchas gracias

Rodrigo A  Solución rechazada:

No aparece mi encomienda y todavia no tengo ninguna solucion

14 de Junio a las 5:59 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Se burlan de mi y me tienen a las vueltas si brindarme una solucion nadie se a comunicado conmigo la verdad un vergüenza la empresa son unos ladrones.

25 de Junio a las 4:20 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Buenos dias un desastre la empresa una verguenza me robaron la encomienda con mis camperas y solo me dicen que se perdio es la peor empresa de de transporte no les importa nada el cliente obla gente una basura indignado.

10 de Julio a las 9:02 hs.Responder
Rodrigo A

Buenos dias no me dieron solucion e dejaron de lado y solo la empresa quiere tener contacto con el remitente solo quiero agregar que me robaron por el contenido de la encomiendo camperas de plumas abrieron i encomienda y se quedaron con las camperas depluma la soolucion que ofrecen es 10 mil pesos en efectivo la verdad la peor empresa son unos hdp .

30 de Julio a las 12:19 hs.Responder