Via Cargo

Encomienda con problemas via cargo

En enero [números], envié por vía cargo una valija. La cual llego al destino rota, y con faltantes. No solo la rompieron sino que no estaba la manija. Recién en abril tengo respuesta de vía cargo, diciéndome que tenia $[números] para utilizar en una encomienda como beneficio por el problema. Me gustaría que se hagan cargo de la reparación o sustitución de la valija. No quiero dinero para utilizar en una encomienda, porque eso no repara mi valija.

Leandro  Solución rechazada:

No se contactaron. No respondieron los mails ni nada.

26 de Abril a las 8:31 hs.Responder
Leandro  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta.

07 de Mayo a las 12:28 hs.Responder
Leandro  Solución rechazada:

La empresa sigue sin ponerse en contacto. No responde mail, llamar es imposible porque no atienden. En las sucursales lo único que te dicen es que te comuniques por mail.

22 de Mayo a las 8:15 hs.Responder