Via Cargo

El reintegro total de la perdida urgente

En noviembre del [números], mas claro el día 02 de ese mes y año envié desde la ciudad de apóstoles misiones a resistencia una encomienda, nunca llego, hicimos el reclamo y el importe perdido fue la suma de $ 3.[números], llame a la empresa en diciembre y desde ahí me dijeron que tenia que esperar 90 días para queme paguen $ 1.[números], desde ahí me vienen estirando el pago hasta la fecha la empresa no me paga y cada vez que llamo no atienden o me pasan para otro mes el pago, ni siquiera me pagan el total de la perdida y me dan vueltas para pagar.