Via Cargo

Condiciones defectuosas

Buenas noches mi nombre es mikaela [nombre] dni [números]
el día 30/03/[números] se envió desde la sucursal de santiago del estero por vía cargo / encomienda moto marca una motomel blizz [números], dominio a[números]dir modelo [números]. Con tan solo 8 meses de uso y en perfecto estado.
embalada como se nos indicó.
hacia la provincia de neuquén, sucursal ubicada en felix san martin y santa cruz. En el momento de retirar la misma me encuentro con la moto en condiciones de daño. La patita, el caballete rotos, la palanca de cambios fuera de su lugar, la cacha lado derecho dañada la pintura y plastico, posa pies rotos. necesito que me den una solución de manera urgente.
espero una pronta respuesta.

Buenas noches mi nombre es mikaela [nombre] dni [números]
embalada como se nos indicó.
espero una pronta respuesta.

Lucrecia M  Solución rechazada:

Reclamo por daños de mi moto
Moto Blitz modelo **** , con 7 meses de uso. Dañada las cachas del lado
derecho, caballete y patita rotas, ni si quiera podía pararla , mucho menos
poner los cambios, la palanca fuera de cambio. A nombre de lucrecia mikaela [nombre]. DNI ********

07 de Mayo a las 22:57 hs.Responder
Lucrecia M  Solución rechazada:

Moto Blitz modelo **** , con 7 meses de uso. Dañada las cachas del lado
derecho, caballete y patita rotas, ni si quiera podía parar , mucho menos
poner los cambios, la palanca fuera de cambio. Necesito una solución por favor. Gracias

11 de Mayo a las 11:05 hs.Responder