Via Cargo

Cobraron dos veces el envio de un producto

Hice una compra por mercado libre el cual el vendedor uso viacargo para enviarme el producto. Al hacer la compra nos cobraron el envio tenia q llegar a mi domicilio; cuestion q solo llego a la sucursal ubicada en paso del rey me llamaron para q lo valla a retirar. Hoy voy a retirarlo y me encontre q viacargo me vuelve a cobrar el envio.
me comunico con el vendedor y me dice q el envio lo abono el. Q lo que me cobro la sucursal fue error de dicha empresa (viacargo). Exijo que me den una respuesta de lo que paso porque de las dos partes me cobraron el envio del producto