Via Cargo

Fui mal atendida al retirar un envio

Hoy asisti a via cargo san luis hora 12.45. Fui mal atendida. Quise retirar un envio que venia a nombre de mi hija. Asisti con ambos dni . Con el comprobante para retirar el mismo. Pero me pidieron casi burlandose fotocopia de los dni y autorizacion por escrito para retirar el paquete. Me explicaron burlandose que es una reglamentacion interna. Como puedo yo saberla? en la oficina de atencion no hay un cartel que lo diga. Soy una señora grande y se burlaron en vez de encontrar una solucion. Les dije que mi hija les enviaba firmada la autorizacion por whatsapp o correo electronico. Pero continuaron burlandose. Asi no se atiende al cliente. Busquen soluciones. Mas aun en la pag web tampoco sale esa resolucion interna. Las oficinas estan lejos del centro de san luis en av del fundador al [números]..por favor espero tomen medidas. Esos chicos son jovenes pero no les da derecho a subestimar o reirse de los mayores.