Unión Personal

No me entregan insumos de diabetes

Soy afiliado al plan [números] de Accord Salud desde hace varios años, incluso abonando un adicional por persistencia. A pesar de ello, el servicio ha sido deficiente de forma reiterada, y este mes la situación se volvió crítica: no estoy recibiendo los insumos médicos en tiempo y forma (último pedido realizado en la Farmacia Central Oeste sucursal cabildo y congreso). Estos medicamentos son de vital importancia para mi salud y su demora pone en riesgo mi bienestar. Intenté realizar el reclamo en la sede administrativa de microcentro, donde se negaron a tomarlo; además, las líneas telefónicas se encuentran permanentemente ocupadas y el número de Whatsapp que publicitan está deshabilitado. Solicito una pronta respuesta y la entrega inmediata de los insumos pendientes, así como una solución definitiva a estas deficiencias en el servicio.

Lucas A  Solución rechazada:

Aún no tengo respuesta