Desconocer un debito
Solucionado 18 de JunioHace 2 resúmenes en mí tarjeta american me aparecen descuento con el nombre de dlpcapitalsa, por [números],58$ ignoro dicho gasto
Solucionado 18 de JunioHice una compra el 23 de mayo y se demoran en la entrega. Las reseñas no son buenas y no quiero dejar pasar más tiempo para hacer la denuncia.
Solucionado 18 de JunioTengo un paquete en manos de mailaméricas y desde el 12 de mayo no he recibido actualización de dinde se encuentra el mismo, avusdrkn que llegaría pronto que estuviera atenta al teléfono y luego nada, hoy es 18/5, no responden los mail, el whatsapp es un bot que responde de manera automática y de l…
Solucionado 18 de JunioMe dice que el domicilio es incorrecto y yo estaba en mi casa cuando pasó de un estado a otro. No fueron capaces de llamar, sólo me llegó un mail que "estaba cerca" y al rato otro diciendo "domicilio incorrecto". Imaginen mi enojo siendo que leí ambos en mi casa, con teléfono cargado y domicilio pe…
Solucionado 18 de JunioBuenos días necesito saber porque estoy moroso soy livio soto nunca saque un préstamo con ustedes no se quién pudo e*****rme quiero una explicación si no tengo que hacer una investigación
Solucionado 18 de JunioMe reclamaron una deuda del ICBC la pague y desde que la pague me bloquearon, no me responden y no me mandan el libre deuda.
Solucionado 18 de JunioCompre un guante terapéutico el 8/3/26 lo he reclamado por varios lados, nunca me respondieron.
Solucionado 18 de JunioHice ayer la verificación policial y no me llega el correo
Solucionado 18 de JunioCompré por internet en esta página desate y no sale mi envío. Cuando consulto, dan respuestas evasivas e incoherentes.
Solucionado 18 de JunioHola acabo de comprar unas galletitas en la anonima hoy 18 de mayo de [números],mini crackers multicereal y me vino una en mal estado en el paquete,el cual tiene fecha de vencimiento el 13/10/26 es lote:[números](2) a las 05:52
Solucionado 18 de Junio