Reclamos solucionados

Descuentos fantasmas

Buenos dias, me llegan varios descuentos automaticos a nombre de ediciones talar hace meses y quiero resolverlo

Estafa

Se descontaron de una empresa da.ediciones la cantidad de 24.[números] se van descontando de la cuenta cantidad de [números] en 7 veces [números] 5 veces [números] 4 veces y asi asta llegar a 24 mil

Necesito refinanciación de deuda

Me contacto por este medio porque me cansé de llamar y no tengo respuesta. Tengo una préstamo con ustedes el cual lo tengo atrasado porque para mí mala suerte quedé sin trabajo y bueno arranque y me estoy acomodando. De igual manera ustedes me hicieron un par de débito cada vez que entro el salario…

Necesito solucion urgente

Salde mi deuda con dicha empresa, se me entrego libre deuda y sigo figurando en el veraz. No me dan ninguna respuesta, necesito solución urgente.

Adelantos.Com

Deuda cancelada la cual sigue impaga

Buenas tardes, en mí nosis figura que tengo una deuda con barsatex, la cual me figura como situación nivel 5 y me está afectando gravemente mí situación crediticia, necesito que dejen asentado o algo al respecto para poder limpiar dicha situación

Estafadores / buitres

Me quieren cobrar una suscripción de no se que!? ya cancele la deuda y ahora me salen con eso. quiero mí libre de deuda ya !!! y que no me estafen .

Adelantos.Com

Me siguen debitando dinero a pesar de tener el libre deuda

El día 24/2 finalicé mi préstamo con la empresa adelantos.com. Me enviaron el libre deuda a mi correo y a los pocos dias me intentaron debitar $[números] de la cuenta a través de ediciones el talar hasta cuando van a seguir debitando dinero que no corresponde. Son unos e*****dores!! por favor dejen…

Débito indebido

Hola se me hicieron tres débitos en el día de hoy de tres editoriales me pueden explicar porque