Travel Services

Estafa

El día 14 de sep compré un ticket en unites airlines y me llego con fechas diferentes a las solicitadas, de inmediato llame a servicio al cliente y me contestaron diciéndome que para cambiar la fecha por el tipo de pasaje debía pagar $[números].[números] y u$[números], así que hice estos dos pagos, pero luego volví a llamar a,united y allí me informaron que ese cambio no se hizo por la línea de ellos, que se hizo on line y que solo habían pagado lis $[números].[números], pues united no cobra cambios dentro de las 24 horas de cambio, que el pago de u$[números] no entró a ellos, el joven que me atendió de nombre bliss lopez me había dejado sus datos, así que llame inmediatamente y me di cuenta de que es la agencia travel service, que toman las llamadas suplantando a united y cobran un dinero a su cuenta el tel es [números] y el nombre del impostor bliss lopez

STELLA B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicación de Travel Service y tampoco el reintegro del dinero

STELLA B  Solución rechazada:

Porque nadie se ha comunicado conmigo y en mi cuenta no aparece reintegro

STELLA B  solución recibida:

Amablemente se comunicaron conmigo