buenos día…
buenos días,
me permito volver a contactarlos en relación con mi reclamación referenciada arriba.
si bien he recibido algunas respuestas iniciales, a día de hoy no se ha propuesto ninguna solución concreta ni satisfactoria al problema planteado.
desde hace varios días, no he recibido ninguna respuesta adicional por parte de la agencia, lo que me deja en una situación de total incertidumbre sobre la evolución de mi expediente.
sigo deseando encontrar una solución amistosa y razonable, pero sinceramente ya no sé qué pasos debo dar.
les agradecería mucho su ayuda para reactivar este expediente y conocer cuáles pueden ser las próximas acciones posibles.
muchas gracias
buenos días,
muchas gracias
buenos día…
De salta
• la orientación inicial nos llevó a cancelar una opción q…
Llego a travel services a través de tursimocity. Comienzo el proceso …
Desde el 28 de abril no he recibido absolutamente ninguna noticia ni ninguna propuesta concreta por parte de Travel Services.
18 de Mayo a las 9:33 hs.ResponderSinceramente, esta falta total de respuesta durante tantas semanas me parece difícilmente aceptable y me deja sin saber cómo avanzar.
Por ello, agradecería su ayuda para reactivar este expediente.