Todopago

Que me reintegren el dinero que me correspondia por la promo

Buenos días
ayer realicé una carga en ypf para usar una promoción que tiene todo pago con Hsbc Llene el tranque de mi auto, solo porque tenia esta promo de descuento del 30%, sino no lo hubiera hecho... Realicé el escaneo del código qr del surtidor apenas empezó la carga. La operacion se estaba procesando, con mi tarjeta de hsbc terminada en [números], registrada en todo pago. Al final de la carga de combustible, al playero le apareció en el Posnet la operación rechazada, en mi celular seguía diciendo "procesando el pago".
el punto es que tuve que pagar con la tarjeta de crédito directamente y no pude utilizar y beneficiarme del descuento por un error de la aplicación.
me parece vergonzoso.
tengo el comprobante de rechazo que me dio el playero.
saludos cordiales
bárbara

Buenos días
me parece vergonzoso.
tengo el comprobante de rechazo que me dio el playero.
saludos cordiales
bárbara

Bárbara B  Solución rechazada:

No me ha llegado ninguna solución de Todo Pago

24 de Octubre a las 12:51 hs.Responder
Bárbara B

Adjunto la imagen del error

24 de Octubre a las 12:53 hs.Responder
Bárbara B  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

04 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder
Joaquin M

buenos días yo pague con QR y toda estoy esperando que me devuelvan el dinero los chantas estos de todo pago y todavía esta en proceso la información que me pidieron que envie por correo, la verdad una verguenza

04 de Febrero a las 11:48 hs.Responder