Todopago

Empresa trucha, domicilio trucho, controles truchos pero damnificados reales

Desde que contrate el Posnet esta empresa no cumple. Primero con la entrega la cual pude lograr yendo a la sede central de la calle cerrito donde me explicaron que no hacen atención la publico y de allí me derivaron a una ¡estación de servicios ypf! donde me entregaron recién el dispositivo y luego con los plazos para depositarme los cobros. En este momento estoy esperando casi un mes el depósito que prometen en diez días. Veo que es otra empresa mas que se inscribe en los negociados de poderosos amparados por la mafia gobernante que no piensa hacer nada ya que el problema es de un comerciante pequeño o mediano no de una multinacional grande. No hay abogado que le interese iniciar un juicio por tan poco importe reclamado y en esa anarquía estos ladrones aprovechan para robarnos.

Alberto P  solución recibida:

Se toman todo el tiempo para depositar el dinero de las ventas