Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Viajando a depósito

Realicé una compra el día 29/06/24 se me notificó que la llegada aproximada al depósito sería el 19/07/24 pero al día de la fecha 29/07/24 aún se encuentra "viajando a deposito". Mi número de orden es #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Federico! ¿Cómo estás?

En primer lugar, quiero pedirte disculpas por los inconvenientes que han surgido en tu compra.
He estado verificando los detalles de la orden y confirmo que el producto aún no ha llegado a nuestro depósito, a pesar de haberse vencido la fecha máxima estimada por Amazon para la entrega.

Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti. Debido a que la demora está siendo mayor, podemos ofrecerte:

- Realizar un reclamo ante el proveedor.
- Cancelar la totalidad de la orden.

En el último caso, procederemos a realizar el reembolso correspondiente.
Puedes elegir tu reembolso a crédito interno, la billetera virtual de Tiendamia, y verás el dinero reflejado allí en un plazo menor a 72 horas hábiles.
En caso de que desees el reembolso a tu método de pago, Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, y luego dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 60 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Te pido me indiques qué opción prefieres; aguardar el reclamo o cancelar la totalidad de la orden

¡Quedo atenta a tus comentarios!
Saludos.

Federico P

Hola. Prefiero la opción de Credito Interno para comprar otro producto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Federico, cómo estás?

De acuerdo a tu respuesta. Hemos dado de baja la orden y solicitado el reembolso total de lo abonado a tu crédito interno.
Lamentamos sinceramente no haber podido cumplir con tu pedido. Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y es desafortunado que en esta ocasión no hayamos cumplido con tus expectativas.

A modo de compensación te estaremos obsequiando por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un excelente dia!

Federico P  Solución rechazada:

Tiendamia canceló la compra, pero dicen que el reembolso se realiza a mi medio de pago y puede demorar hasta 60 días. Cuando me dieron las opciones de reembolso, expresé claramente que prefería el reembolso a mi billetera de Tiendamia para poder hacer otra compra rápidamente. Es un completo desastre.

Federico P

En esta página dicen que me reembolsarán como crédito interno. Pero en el correo electrónico que me llegó, dice lo siguiente:
"Para no generar más demoras en tu compra, Tiendamia procedió a dar de baja la orden y reembolsar el total abonado al método de pago con el cual efectuaste la compra.
Dicho reembolso se hará efectivo en un plazo menor a 72 horas hábiles, el cual podrás ver reflejado en tu cuenta hasta en 55 días hábiles, según la entidad bancaria correspondiente."

Federico P  solución recibida:

Fue un poco complejo pero se llegó a un acuerdo que me resultó favorable. La problemática nunca fue de Tiendamia, sino del proveedor del producto.