Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia no quiere hacerse cargo de un producto incompleto

Compré un teclado logitech g[números] inalambrico y me llego incompleto. Le falta un receptor el cual cuenta con la tecnologia lightspeed, la cual es inalambrica, contacte a la empresa y me dijeron que en la descripción del producto no detallaba que lo incluía, lo cual no es así, claramente menciona al receptor lightspeed, me enviaron la publicacion del producto en amazon también y en eso entro a las preguntas y reviews de otros compradores y resulta que el mismo soporte de la marca menciona que incluye el receptor. Incluso a un comprador publicó que le paso lo mismo que a mi y le enviaron el receptor al instante. Conmigo no se quieren hacer cargo y quieren que yo me haga cargo de la devolución cuando no es lo correcto. Me contacté con el soporte del producto y me dijeron que sí incluye el receptor. Pero ellos dicen que no especifica en la descripción cuando claramente les demostre y probé que se equivocan. Básicamente no se quieren hacer cargo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días!

Te hemos brindado respuesta a través del reclamo *******.

¡Quedamos a total disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio E