Índice de Resolución: 92%

Tiendamia

Tiendamia no entrega factura consumidor final

Necesito por favor que me adjunten la factura de compra del pedido n°
#[números] .

no puedo ingresar al apartado de facturas. Cuando trato de ingresar no ingresa, ya cambié la contraseña y tampoco...

el pedido se realizó el 1/6/[números].

no quiero factura a ni nada raro. La factura consumidor final que se realizó en su momento! gracias,

favor, díganme en que fecha me mandaron la misma, porque no la tengo por ningun lado

Necesito por favor que me adjunten la factura de compra del pedido n°
#[números] .

el pedido se realizó el 1/6/[números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Agustín, gracias por contactarte con Tiendamía.

Esperamos te encuentres muy bien.

Lamentablemente, no emitimos factura A, únicamente realizamos facturas al consumidor final en formato americano, la misma contiene número de factura, nombre del titular de la compra, dirección de envío, costos de los productos y envío, país y dirección de nuestro depósito en Miami.

A tu correo hemos compartido la factura que manejamos, quedamos a tu disposición ante cualquier duda adicional.

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin H