No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Compre una tablet el 5 de agosto, y desde el 19 de agosto dice que esta en la aduana, número de envío qué me dio tienda mia [números].
llamo y lo único que me dicen es que están haciendo lo posible. La verdad no les creo nada, quiero que me devuelvan mi plata.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
18 de Setiembre a las 12:09 hs.Lamentamos mucho las molestias generadas por tu orden estimado. Hemos chequeado la misma y vemos que la orden está siendo procesada por Aduanas aún. Comprendemos que esta demora genere muchas molestias e inseguridades. Sin embargo, te damos la tranquilidad de que estamos trabajando en su liberación. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega.
En cuanto se libere, será entregada por el courier. Asimismo, vemos que tienes un reclamo abierto con uno de nuestros agentes. Te mantendrá al tanto mediante el reclamo #*******.
¡Quedamos a total disposición ante cualquier otra duda! Te deseamos un buen día.
La verdad no les creo nada, ya. No es problema mio que la aduana no acepte o admita injerencias de terceros, yo les pague para que ustedes hagan el tramite y en ningún momento hablan de hay aduanas que no admiten injerencias de terceros, si de posibles atrasos, pero no de mas de 30 días. ya no necesito el producto tuve que comprar otro en el exterior y vino mucho mas rapido que el de ustedes. quiero la plata,
18 de Setiembre a las 12:17 hs.Hola Juan, esperamos te encuentres muy bien.
21 de Setiembre a las 19:19 hs.Lamentablemente, no podemos avanzar con la cancelación de la compra, ya que la carga en la que se encuentra tu orden ingresó en un proceso de fiscalización aleatorio que establece la autoridad competente en Argentina y aún no ha finalizado. Te pedimos disculpas por las molestias que esta situación te ha generado. Sabemos que este tipo de circunstancias no son agradables, por lo que queremos transmitirte la tranquilidad de que una vez finalizado el chequeo aduanero, tu orden avanzará con celeridad.
Te avisaremos por mail en cuanto se libere y continúe su entrega final.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y ¡Quedamos a disposición por cualquier duda!
Que tengas un buen día.
No esta solucionado por que a mi no me llego el producto y no me devuelven la palta, lo único que me dicen es que tengo que tener paciencia 1 mes y medio hace que llego a la aduana de argentina, que ellos están trabajando y haciendo su mayor esfuerzo para que se destrabe mi producto, M E N T I R A, se los traduzco están ganando tiempo para que me canse y deje de reclamar, pero ya los denuncie en defensa al consumidor de argentina y estoy esperando que me acepten la denuncia en EEUIU, que me avisaron que se van a comunicar conmigo en el transcurso de la semana. Hasta dudo que el producto haya arribado a la Argentina.
23 de Setiembre a las 13:35 hs.EL concejo que les puedo dar a la gente NO LE COMPREN SON UNA MENTIRA.
Estimado Juan
28 de Setiembre a las 14:54 hs.Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, nos gustaría pedirte disculpas por la demora que ha tenido el envío de tu orden, seguimos en constante seguimiento para asegurar la entrega de tu pedido a la mayor brevedad posible.
Reiteramos nuestras disculpas por los percances ocasionados y agradecemos tu paciencia en este proceso.
Seguimos en contacto mediante la solicitud actual, *******.
Excelente día para ti.
Llego la tablet despues de 1 mes y medio en aduana, y 1 millon de quejas