No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Hice una compra por tienda mía y cruzaron los datos con los de otra persona lo que hizo que retuvieran la compra y tener que pagar más del doble, tiendamia no se quiso hacer cargo del error de su sistema y encima, te hacen pagar envío y todo que nunca se cumplió, un desastre
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
15 de Julio a las 8:49 hs.ResponderLamentamos mucho lo que nos comentas. Necesitamos que nos indiques tu numero de orden para que podamos chequear la misma.
Aguardamos tus comentarios.
Estimado Marcos
05 de Setiembre a las 19:56 hs.ResponderEntiendo tu descontento y lamento sinceramente las dificultades que se presentaron en la entrega de tu compra. Reconocemos completamente tu decepción y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado.
Queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.
Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión.
Saludos.
¡Estimado Marcos!
03 de Octubre a las 15:10 hs.ResponderEntendemos tu descontento y lamentamos sinceramente las dificultades que se presentaron en la entrega de tu compra. Reconocemos completamente tu decepción y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado.
Te deseamos un excelente día.
Comprendemos Marcos, muchas gracias por tus comentarios son muy valiosos a tener en cuenta en nuestra mejora continúa.
19 de Octubre a las 16:26 hs.ResponderNo dudes en escribirnos si te surge alguna otra duda, quedamos a total disposición.
Te deseamos un excelente día ✨
Marcos ¿cómo estas?
15 de Febrero a las 10:24 hs.ResponderComo te mencionaba queremos que sepas que valoramos tu retroalimentación y que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.
Estamos a disposición
Marcos
04 de Marzo a las 9:15 hs.ResponderAunque no podemos ofrecer ninguna otra compensación adicional en este momento, estamos aquí para ayudarte en lo que necesites y para resolver cualquier inquietud que tengas.
Saludos.
25 de Setiembre a las 9:35 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos A
02 de Mayo a las 14:53 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcos A
02 de Mayo a las 15:08 hs.ResponderHola Marcos, buenas tardes.
06 de Mayo a las 14:19 hs.ResponderEspero que te encuentres muy bien.
Te pedimos disculpas sinceramente por la situación engorrosa que pudiste haber experimentado. Entendemos tu molestia y lamentamos mucho cualquier inconveniente que esto te haya causado.
Queremos que sepas que estamos trabajando activamente para mejorar nuestros procesos y poder brindarte una experiencia de compra y servicio mucho más eficiente.
Gracias por tu paciencia y comprensión.
¡Que tengas una excelente tarde!