Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tienda mia aguardando información solicitada vía mail

Hola ayer 02/08/[números] realice una compra (orden numero [números]) y hoy me llega un aviso "aguardando información solicitada vía mail" solo que no he recibido nuingun mail y revise correo no deseado incluso como me dijero al hacer la compra que podia venir a facturado por xipron inc, Astropay o Mercado Pago me fije en cada unos de los correos recibidos en spawn y bandeja de entrada por si no estaba a nombre de tienda mia y nada? porfavor les agradeceria me ayuden

lucas P  solución recibida:

el e-mail llego!