Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Talle incorrecto

Acabo de hacer una orden y al revisarla el talle seleccionado de las zapatilas no es el que había puesto.
necesito que me lo cambien antes de despacharlas porque no eran esas las seleccionadas.

GEORGINA C

No aparece la opcion para cancelar. Y me dan un termino de 12 horas. Tampoco hay atencion telefonica, sino hasta mañana alas 9 am

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

¡Aguardamos tus comentarios!

GEORGINA C

Pude comunicarme telefónicame y conforme solicitud nro. ******* se modificó el talle de las zapatillas. El envio sera en término?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Georgina! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que el cambio ya quedó realizado correctamente. ¡El envío no será modificado!

Quedamos a total disposición ante cualquier otra duda. ¡Que tengas un buen día!

Saludos

GEORGINA C  Solución rechazada:

Recien les envie un mail con las fotos solicitadas. Aguardo ahora alguna solucion valida.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Georgina, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto y entregado sin novedad,

¡Esperamos que te haya sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

¡Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GEORGINA C