Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Sin stock pero stock en amazon

Hola quiero saber porque este producto figura sin stock en tiendamia, siendo que en amazon está en stock! es un error? h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b09zyq6rd8&pname=monster%20high%20draculaura%20reproduction%20doll%20wearing%20original%20fashion%20&%20shoes%20with%20pet,%20doll%20stand%20&%20accessories,%[números]-5-inch%20collectible%20toy

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado el producto que nos envías el Amazon desde su SKU y vemos que figura "Currently unavailable" Es decir, en Amazon no está disponible. Es por ello que figura Sin Stock en nuestro sitio web.

¡Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura R