Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Sigue viajando a su depósito

Hice mi órden el 6/8 y hasta día de hoy, que es 26/8 sigue viajando a su depósito. Se supone que mi pedido llegaba aproximadamente hoy, pero ahora me marca como si a su depósito recién llega el 20/9. En la parte donde dice "viajando a nuestro depósito" me aparece como un signo de (⚠️) . No se si es que mi pedido llega antes de septiembre, ya que lo necesitaba para esas fechas.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Romina, espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que verificamos tu orden y vemos que el artículo no fue enviado en tiempo y forma por parte del proveedor.

En este caso hemos reclamado y nos han informado que estiman la entrega del producto al depósito entre el 26 y 20 de septiembre. Lamentamos la demora adicional, por lo tanto podemos brindarte las siguientes opciones:

1- Esperar el producto y enviarte una bonificación de descuento por los inconvenientes.
2- Realizarte la devolución total de la compra

Me quedo al pendiente de tu respuesta para ayudarte

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, finalmente confirmamos que decidiste cancelar la compra.

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina A

Romina A  solución recibida:

Tuve que llamar a la empresa