Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4584

Tiendamia

Robo de mi compra

Me robaron la compra. Me llegó la caja vacía. quiero comunicarme con alguien.

Me robaron la compra. Me llegó la caja vacía. quiero comunicarme con alguien.
Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos muchísimo la situación que nos comentas. Claramente no es la experiencia que deseamos brindarte. Hemos chequeado que te has comunicado telefónicamente y nuestros agentes aguardan un video y fotos de lo que te llegó. Debes enviar dicha información mediante el reclamo por mail #*******.

¡Continuaremos la gestión por ese medio! Aguardamos tus comentarios allí.

Saludos.

17 de Mayo a las 9:25 hs.Responder
CINTIA A

Si, me comunique telefónicamente. Ya estoy en proceso de enviar el video

17 de Mayo a las 9:28 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada:

Aún espero respuestas. Estoy muy preocupada, ya que aboné una cantidad de dinero importante

21 de Mayo a las 7:31 hs.Responder

Cintia buenas tardes.

Continuamos solicitando celeridad y prioridad para brindarte una respuesta a la mayor brevedad. Te mantendremos al tanto de cada avance que presente mediante el número de solicitud *******.

Por cualquier consulta estamos a entera disposición.

21 de Mayo a las 19:55 hs.Responder
CINTIA A

Muchas gracias! Espero una respuesta favorable.

21 de Mayo a las 20:05 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Cintia! Cómo estás?

Queremos brindarte la tranquilidad que mereces. Ahora mismo estamos trabajando para resolver tu caso, en la solicitud de ticket *******.

Te mantendremos al tanto de cada actualización. ¡Seguimos en contacto!

CINTIA A  Solución rechazada:

Verdaderamente una vergüenza, voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor

01 de Junio a las 8:32 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada:

Directamente no me responden más!

16 de Junio a las 9:01 hs.Responder

Cintia, buenas tardes.

Te comentamos que dando seguimiento a tu pedido, hemos resuelto devolverte el dinero que pagaste por esta orden, ya que entendemos que por un error en la gestión dentro del sistema del Correo Argentino no pudiste recibir tu pedido correctamente.

Quedó solicitado el reembolso hacia tu tarjeta misma con la que abonaste la compra.

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar hasta 52-57 días hábiles en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Nuevamente, te pedimos disculpas por los inconvenientes que experimentaste y te agradecemos por tu comprensión y paciencia en todo este proceso.

¡Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo día!

Saludos

24 de Junio a las 15:11 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada:

Buenas tardes! Me parece correcta la decisión, pero no voy cerrar mi reclamo hasta que la transacción impacte en la cuenta.
Muchas gracias

24 de Junio a las 16:42 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estas?

Vemos que he hemos enviado el comprobante del reembolso a través del reclamo #*******. Puedes presentar el mismo ante tu entidad bancaria para que el monto impacte en tu cuenta más rápidamente.

¡Quedamos a tu disposición!

02 de Julio a las 8:45 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CINTIA A

03 de Agosto a las 20:27 hs.Responder
CINTIA A  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a devolver el dinero, pero aún no lo hicieron.
Hasta que esto no suceda no voy a dar por solucionado el problema

03 de Agosto a las 20:41 hs.Responder

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, ¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

06 de Agosto a las 20:00 hs.Responder