Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Retraso

El 17 de noviembre hice una compra de unos zapatos addidas, ya hoy son 10 días y aun esos zapatos no llegan al deposito, eso va a significar un tiempo considerable de retraso para la entrega de los productos, tiempo que no es el estimado.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el producto faltante llegó el día de ayer a nuestro depósito en Miami. Ahora la orden comenzará con el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.
Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 10 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 16/11 ¡tenemos plazo hasta el 07/12 para su entrega! En caso de superar este plazo, te brindaríamos una compensación.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

¡Ante cualquier duda quedamos a tu disposición! Que tengas buen día.

Katherine R  solución recibida:

Buena