Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Respuesta a tiendamia - me llegó un correo

Haber me llego un correo de actualización en el mismo se menciona que la carga en donde iba mi paquete llegó de manera parcial a ecuador y tienen que esperar a que llegue el resto de la carga para comenzar a liberar porque eso no me notificaron desde un inicio ahora no sé si mi paquete si se quedó con ellos en aduana o está de vuelta en miami y ya entiendo el porque de la demora de la liberación ahora necesito urgentemente saber cuántos días más se demorarán porque siempre me decían que no tenían inconvenientes y al final se presentó uno
quedó pendiente de su respuesta
y si necesito que me respondan porque basado en su respuesta sabré si puedo esperar un poco más o mejor cancelo la orden y me devuelven el dinero
número de orden: [números]

quedó pendiente de su respuesta
número de orden: [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la misma está en Aduanas. Lamentablemente, debido a las condiciones climáticas en Miami, la carga en la que se encontraba tu paquete ha arribado de manera parcial a Ecuador.

Por ello, una vez lleguen las demás ordenes podremos proceder con la liberación de esta carga. Te damos la tranquilidad de que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible y te mantendremos informado sobre cualquier novedad.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 5 a 11 días hábiles. Habiendo creado la orden el 06/06 ¡tenemos plazo hasta el 24/06 para su entrega!

Además, te comentamos que no es posible cancelar una orden una vez la misma ya se encuentra en el país de destino.

¡Quedamos a total disposición! Saludos.

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, ¡esperamos haber sido de ayuda!

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maty V