Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolsos

Hola que tal, buen día .realice una compra en tienda mía numero de orden [números] el cual me costo 15.[números],96 ar$ por el cual expreso mi reclamo al no obtener una respuesta a mi solicitud de reembolso, ya que por medio Ebanx me quieren reintegrar menos del 70 % .
ya que no entregaron ni mi dinero ni mi producto por falta de "stock" solicito mi dinero por medio de tranferencia de Paypal h***s://w***paypal.me/francoibanezz con un recargo de 40 % a favor mio o el producto que dicha pagina me propuso. De no ser asi estare apelando al derecho al consumidor .

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Franco,

Espero que este correo le encuentre bien al momento de recibirlo.

Veo que la diferencia que faltaba reembolsar se corresponde a lo abonado por el impuesto país.

Ebanx tu procesador de pago elije no reembolsar ese dinero ya que legalmente no están obligados.

No te preocupes desde Tiendamia entendemos te corresponde recibir este dinero por lo que nosotros mismos ya nos encargamos de generarlo.

Las opciones disponibles son o enviar el reembolso a tu crédito interno o a una cuenta de Paypal, en caso de que no tengas una crearla es fácil y gratuito y una vez quede completo el reembolso podrás moverlo a tu método de pago original.

Por esto mismo te pido, puedes brindarme una cuenta de Payapal para mover esos 34.90 dolares ahí?

Agradezco también si puedes evitar usar profanidades en nuestra comunicación.

Estamos a las ordenes.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco I