Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolso por atraso

Hola buenas tardes, yo tuve un restraso con una orden #[números], la orden no llegó en el tiempo estimado y contacté a tienda mia y me dieron la opción de reembolso del total abonado. Me gustaría que me diesen el reembolso.

Hola Varina.

Gracias por contactarnos.

Verificamos tu solicitud y para avanzar confirmanos a donde deseas el reembolso.

Puedes elegir tu reembolso a crédito interno, la billetera virtual de Tiendamia, y verás el dinero reflejado allí en un plazo menor a 72 horas hábiles.

En caso de que desees el reembolso a tu método de pago, Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, y luego dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar de 52 a 57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Quedamos atentos a tu respuesta para proceder con la gestión.

Que tengas un lindo día.

Dominique L

Buenas noches. Mi método de pago es Prex pero no sé cuando llegará, ¿cuánto tardaría que me lo abonen? Espero su respuesta para poder elegir de mejor forma. Gracias.

Buenos días Varina,

Si es a tu tarjeta, como te comentábamos, Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, y luego dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar de 52 a 57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

¿Deseas que lo gestionemos allí? Aguardamos tus comentarios.

Hola Varina.

Muchas gracias por tu confirmación, nos alegra que se solucionara.

Le daremos cierre al mismo. Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda.

¡Quedamos a tu disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Varina L