Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolso

Tienda mía cancelo mí pedido por problema de aduana y no me reembolsan el dinero ya llevo 1 mes esperando una vergüenza no comprare más acá ,me depositaron en la billetera de ellos y yo lo quiero en mí cuenta de banco ya q no fue problema mio

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Ya hemos solicitado que el reembolso sea enviado a tu método de pago con el que abonaste la orden **********. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

¡Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición! Que tengas lindo día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta C

Berta C  solución recibida:

Exelente en 24 hs lo depositaron en mí cuenta asé 1 mes q le venía enviando mensajes.