Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Rechazo en la compra

Al realizar la compra el sistema me rechaza la compra con la tarjeta que estoy comprando, probé con otra tarjeta de otro banco y también la rechaza. Llame y no hay problemas con la entidad bancaria. Por favor podrán procesar el pago?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola Alejandro! ¿cómo estas?

Te cuento que vemos el primer intento de compra fue rechazado debido a que se ingreso mal el cvc de la tarjeta. Podrías intentar nuevamente con esa tarjeta colocando el número correctamente a ver si te permite realizar la compra.

Por otro lado los otros dos intentos nos indica que el pago fue rechazado, esto se puede deber a que tu tarjeta no haya trabajado aun con nuestro procesador de pagos y no lo tenga habilitado. Para ello debes comunicarte con tu banco e indicar que el procesador de pagos para la compra es Stripe y necesitas que te lo habiliten para poder comprar.

Cualquier duda o consulta quedamos a total disposición!

Saludos!

Alejandro A  solución recibida: