Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Quiero saber que sucede con mi orden

Hasta cuándo voy a esperar porfavor que fecha no me dan no me dicen no llega ningún correo ningún actualización me prometieron para este fin de mes porfavor que día está llegado mi pedido [números]. , si no llega fin de mes hagan el reembolso porfavor reembolsen mi dinero demasiado tiempo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que la carga donde se encuentra tu orden está demorada en China debido a la fiscalización aduanera. Afortunadamente ha logrado avanzar en el proceso, aunque lamentablemente aún no contamos con un plazo estimado para su liberación y posterior envío.

En este proceso, ya no será posible cancelar la orden. ¡No te preocupes! Trabajaremos para que la orden sea entregada a la mayor brevedad posible. En cuanto vuele a Perú te enviaremos un mail.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier otra duda! Que tengas un buen día.

26 de Setiembre a las 14:07 hs.Responder