Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Quiero que mi pedido vuele ya y llegue a mi domicilio antes del 18/08/24

Necesito confirmación que mi pedido llegue antes del 18/08/24, dada la demora injustificada x parte de la empresa.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Viviana, cómo estás?

Lamentamos la demora generada en tu orden, sin dudas no responde a la experiencia que queremos brindarte.
Queremos brindarte la tranquilidad que la orden ya se encuentra procesándose en nuestro depósito de Miami y empaquetándose para su posterior envio a tu país. Te notificaremos ni bien esté en vuelo hacia ti.

A modo de compensación por la demora y molestia causada, te hemos obsequiado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios,

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a total disposición.

Que tengas un excelente dia!

Viviana B  Solución rechazada:

El pedido ya tendría q haber sido empaqueta y estar volando a mi país desde el primer reclamo q hice, en vez de seguirme dando un descuento que no quiero.

Viviana B

Que llegue cuanto antes, si no todo esto es en vano

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana B