Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Quiero cancelar la compra

No me deja cancelar la compra y es nueva menos de 12 horas, de mi orden #[números]

Hola Facundo.

Gracias por contactarnos, esperamos te encuentres muy bien.

Para avanzar con la cancelación nos gustaría confirmar el motivo de la solicitud y a donde emitimos tu reembolso:

1- A tu crédito interno. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego puedes usar ese monto en otra compra.

2- A tu método de pago. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo

Quedamos pendientes de tu respuesta.

Hola , ¿Cómo estás?

Debido a que no hemos recibido respuesta al reclamo, le daremos cierre al mismo. Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda.

¡Quedamos a tu disposición

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo R