No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buen día, pongo un reclamo a tienda mia por e***** ya que yo.compre un dispositivo alexa en mayo y realizaron el envío a través de correo argentino quien nunca notificó la entrega. Luego de realizar varios reclamos a correo argentino ni el courier ni tienda mia se hacen carga de la entrega del compra ni la plata perdida. En la página del correo argentino el último estado que indica es que fue devuelto a remitente y tienda mia dice que ellos no tienen nada que lo que hace correo argentino es regresar lo en aduana y dejarlo en abandono. Esta demás decir que son u os ladrones y e*****dores por qué el equipo pagado.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Hola Juan! ¿cómo estas?
27 de Octubre a las 9:29 hs.ResponderVerificamos que tu órden se evidencia intento de entrega del 17 de Julio y no se pudo entregar porque no se encontraba alguien en la dirección que registraste; en ese momento se hacía necesario que de tu parte se hiciera contacto con el correo con el fin de poder solucionar el percance presentado, ya que también registra que el paquete estuvo más de 10 días en esperar para retirarlo en sucursal.
Por otro lado el realizar los tramites en tiempo y forma de correo es responsabilidad del cliente, nosotros te enviamos un correo el 16 de mayo indicandote que ya podias realizar la declaración jurada.
Vemos tambien que tienes ya una consulta abierta con un agente mediante el ticket ******* donde te indico que debes proceder con correo argentino.
Quedamos a las órdenes por medio del ticket abierto para poder hacer mas efectiva la comunicación.
Que tengas un buen día. Saludos!
Los trámites fueron efectuados en tiempo y forma. El inconveniente surge con el paquete ya que el día que supuestamente vinieron a mi hogar, yo estaba en el domicilio y ni siquiera dejaron el aviso de visita. Ahora revisando el estado dice enviaron el paquete devuelta al remitente por lo cual, gestión de entrega corre por su cuenta, ya que correo argentino es proveedor de ustedes no mío. Yo hice la compra en Tiendamia y no voy a perder el dinero por la pobre logística con la que ustedes cuentan. Sino esto incurre en un delito de ******.
27 de Octubre a las 12:51 hs.ResponderQuedo atento a la resolución del caso, de seguir en el mismo paso tomaré las medidas legales que corresponden.
Saludos Cordiales,
Tiendamia me estafó al no entregar el producto y tampoco devolver el dinero por lo cual voy a iniciar acciones legales.
31 de Octubre a las 8:26 hs.Responder¡Buenos días Juan!
03 de Noviembre a las 12:10 hs.ResponderComprendemos por supuesto las molestias e inconformidad que genera la situación. Como comentamos en nuestros Términos y Condiciones, si bien la compra la realizaste a través de nuestro sitio web, la opción de entrega por Correo Argentino hace que perdamos injerencia directa sobre la orden. Una vez en manos de Correo Argentino, ellos son los únicos que pueden accionar sobre el paquete.
En este caso te recomendamos dirigir tu reclamo directamente ante Correo Argentino para que puedan darle respuesta y solución a tu caso. ¡Lamentamos mucho los inconvenientes!
Quedamos a total disposición ante cualquier consulta.
No es válida la respuesta
03 de Noviembre a las 12:12 hs.ResponderNo fue solucionado, por lo que esta en proceso de ser resuelto vía legal
11 de Noviembre a las 7:10 hs.ResponderBuenas tardes Juan, cómo estás?
21 de Diciembre a las 15:08 hs.Lamentamos Juan no poder brindarte en estos momentos una solución. Como comentamos anteriormente, el Correo Argentino tuvo intento de entrega en el domicilio, cumplió con el procedimiento correspondiente, por lo que lamentablemente no podemos aplicar la garantia de entrega.
La garantia de entrega la podemos aplicar cuando el cliente ha realizado los trámites correspondientes que solicita el Correo (aviso de compra, pago del VEP y Declaración Jurada) y aún así el Correo no procede con la entrega. Por lo que en este caso el reclamo debes realizarlo con el Correo de tu país.
Lamentamos el malestar generado. Nos gustaria que vuelvas a probar nuestros servicios con la bonificación que te hemos obsequiado por mail y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.
Recordamos que también disponemos de la opción de envio por Courier Pirvado el cual la entrega queda a cargo de Tiendamia con entrega garantizada.
Por cualquier consulta quedamos a entera disposición.
Que tengas un buen dia!
A ver manga de ******dores,
21 de Diciembre a las 16:42 hs.ResponderCorreo Argentino no realizó ninguna entrega ya que el día que se suponía que lo hacía yo estaba en el domicilio, por lo cual ni siquiera tengo el aviso de visita ni registro de llamadas a mi teléfono. Vuelvo a reiterar que esto es delito de ****** y estoy armando el caso con mi abogado ladrones.
Juan, en ese caso si pudiste realizar el reclamo en su momento con correo puedes enviarnos el comprobante de reclamo.
22 de Diciembre a las 10:42 hs.ResponderNos figura el intento de entrega y ninguna comunicación e intento de comunicación de su parte, necesitamos algun comprobante de que hizo el reclamo a correo en caso de que no hayan concurrido a su domicilio cuando lo indicaron.
En caso de no tener eso le recomendamos hacer el reclamo directamente con correo.
Quedamos a disposición!
Saludos