Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto no llega

Mi pedido [números] no se mueve desde el 5 de diciembre , el plazo que se indica como maximo de entrega son 15 dias, pero no tiene movimiento y se indica en el seguimiento que llegara a su deposito el 1.1.24, quiero saber cuando realmente se mov****el pedido o la devolución del dinero.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Primeramente nos gustaría pedirte disculpas por las demoras e inconvenientes de tu orden. Hemos chequeado la misma y vemos que contamos con el producto Lacoste Boys' Short Sleeve Classic Pique Polo en Miami.

Los otros dos productos, lamentablemente, aún no han llegado. El producto **** Funny Christmas Tree Ornaments Decorations tiene fecha de entrega para el correr del día de hoy. El producto Nautica Boys' Long Sleeve debería haber llegado el 11/12, pero lamentablemente aún no ha sido enviado por el proveedor Amazon.

Entendemos por supuesto las molestias que esto pueda ocasionar, pero en esta parte del proceso dependemos de que nuestro proveedor haga la entrega del producto elegido por ti. Debido a que la demora está siendo mayor, podemos ofrecerte:

1- Elevar un reclamo al proveedor por el producto demorado. Se le brinda un plazo extra para su entrega

2- Quitar el producto demorado de la orden y que la misma avance con los otros dos restantes. Por supuesto, te reembolsamos el monto correspondiente.

3- Cancelar la totalidad de la orden.

De elegir la opción 2 o 3, te pido me indiques que método de reembolso prefieres:

a- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 72hs hábiles de gestión.
b- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

¡Quedamos atentos a tus comentarios!

Rosario G

Buenos dias. Escojo la opcion 2 ( quitar el producto demorado de la orden) y que el reembolso se abone a mi billetera en tiendamia. Gracias.

¡Hola Rosario!

Queremos confirmarte que hemos quitado de la órden el producto Nautica Boys' Long Sleeve que no habia llegado a depósito. Hemos solicitado el reembolso del mismo a tu método de pago como lo solicitaste.

El resto de la órden ya fue actualizada para que pueda avanzar con el envio.

Quedamos a total disposición por cualquier duda o consulta que pueda surgir.

Que tengas un lindo día.

Saludos!

Rosario G

Buenos dias, advierto en el seguimiento que se ha eliminado también el Polo Lacoste que ya había llegado, se entendía que solo eliminarían el polo Nautica que no llegaba, quisiera se me informe sobre ello por cuanto yo si quería el polo Lacoste. Gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Confirmamos por ese medio que el producto quitado de la orden es Nautica Boys' Long Sleeve Graphic Crew Neck T-Shirt. El reembolso del mismo fue solicitado a tu mismo método de pago. El resto de los articulos se encuentran listos para que viaje a tu país en el siguiente vuelo disponible.

Lamentamos la demora generada, por lo que a modo de compensación te hemos obsequiado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra.

Esperamos haber sido de ayuda y por cualquier consulta estamos a entera disposición.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosario G

Rosario G  solución recibida:

Se dio respuesta, se me indico que enviarían los productos y estoy a la espera de ello, así como se ejecute la devolución del dinero respecto al producto cancelado en los próximos dias.