Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Producto con faltante

Hola mi reclamo es a la empresa tienda mia me llego un producto con sus faltantes pero no tengo solucion de nada el producto es v1|[números]|0 - bally twilight zone pinball macine custom gumball machine Topper amazing detail numero de orden [números] dicen que se van a comunicar pero nada quiero solucionar el problema nada mas pido lo que me pertenece o el rembolso de mi dinero gracias

Comentario / Propuesta más votada
Daniel J  Solución rechazada:  +1

Hola la empresa tienda mia no me dio ninguna solucion solo te dicen lo que quieres y tiene que ser como dicen ellos no tenes derecho a nada quiero una solucion numero de reclamo #******

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Daniel!

Nuestros agentes de atención al cliente ya han respondido a tu solicitud.

Quedamos a las ordenes por cualquier consulta!

Daniel J  Solución rechazada:

Daniel J  Solución rechazada:

Hola la empresa tienda mia no tengo ninguna solucion no te solucionan nada no es una empresa ceria quiero solucion de mi articulo con faltante muchas gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel J