Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Posible estafa

Quiero realizar un reclamo por una supuesta e***** que me llegó ayer por correo electrónico. Tengo la alerta de compras de visa activada cada vez que realizo una compra y anoche en el horario de las 20:10 me llego un email en el cual detallaba de esta manera:

comercio: dlc* tienda mia
país: pan
ciudad: panam
tarjeta: [números]
autorización: [números]
referencia: false
tipo de transacción: compra
moneda: usd
monto: 2.94(puede haber una diferencia en el monto real)
quisiera saber si en realidad corresponde a su empresa estos datos o si se trata de una e*****. Ya que no realicé ninguna compra por tiendamia este mes y menos por ese monto. Lo mas raro es que me sale que la compra fue hecha supuestamente en panamá por lo que dicen los datos. Solo quiero saber si esos datos corresponden a su empresa. Ya hice la denuncia a mi tarjeta de débito

comercio: dlc* tienda mia
país: pan
ciudad: panam
tarjeta: [números]
autorización: [números]
referencia: false
tipo de transacción: compra
moneda: usd
monto: 2.94(puede haber una diferencia en el monto real)

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamento muchísimo la situación que nos comentas. ¡No te preocupes! Podremos ayudarte. Te hemos enviado un mail solicitándote algunos datos de la transacción que desconoces y con ello podremos chequear que ha sucedido.

Esperamos tu respuesta a través de tu mail. ¡Saludos!

29 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder