Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Porque no recibo mi producto en peru? pasaron 19 dias

Desde el 18 de agosto [números] que realice mi compra en tiendamia con la orden # [números] en el estado de la orden se visualiza "su orden está viajando a nuestro depósito"
ya pasaron 19 dias y se mantiene asi.
si no tienen el producto porque lo publican para solicitarlo?

ya pasaron 19 dias y se mantiene asi.
si no tienen el producto porque lo publican para solicitarlo?

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Carlos, espero que te encuentres bien.

Gracias por contactarte con Tiendamia.

Hemos verificado los detalles de la orden **********, identificamos que el artículo ARMAF Club De Nuit Intense Perfume Oil for Men - Bergamot, Rose, Musk and Vanilla Oil Perfume for Men, Perfumes Arab Para Hombres, Eau de Parfume Spray (18ml, 0.60oz) no llegó en tiempo y forma al depósito.

En este caso, para que no tengas que esperar más y la demora siga ocasionándote perjuicios, se dio dio de baja el producto, solicitando el reembolso a tu cuenta de Tiendamia para que te quede el dinero a favor y realices la compra nuevamente por tu cuenta o de lo contrario haremos el reembolso a tu tarjeta.

Realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio y nada nos hubiese gustado más que enviarte tu orden tal como la solicitaste; sin embargo, el proveedor encargado del envío del producto no cumplió con su envío al depósito como había sido acordado en un principio cuando realizaste la compra.

En lo que respecta el otro articulo estará siendo procesado y enviado a tu país en los próximos días.

Me quedo al pendiente de tu respuesta si deseas que el reembolso se complete al crédito interno o a la tarjeta.

10 de Setiembre a las 19:42 hs.Responder