Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Peso mal expresado, mala cotizacion de envio

Tengo un problema, quiero comprar un producto para medicina, pero en todas las publicaciones sale que el peso es de [números] gramos, pero yo se que ese aparato pesa mucho mas, como hago para saber realmente cuanto me va a salir el envio antes de hacer la compra? este es el link del producto:
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b0cj93vh1z&pname=optical%20optometry%20motorized%20instrument%20lift%20working%20table,electric%20power%20optometrist%20work%20stand,professional%20adjustable%20rolling%20table,height%20adjustable,load%[números].07lbs

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días! ¿Cómo estás? En ese caso, puedes chequear el producto directamente en el sitio del proveedor. Lo hemos chequeado y vemos que tiene un peso de 19kg.

¡Ante cualquier otra duda quedamos a total disposición! Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandro