Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4781

Tiendamia

Pedido retrasado

Hace días estoy preguntando por el pedido me dicen que está todo bien que hija llegar para la fecha acordada yo pagué para que llegue el viernes y recién llego a uruguay hoy jueves por ende no va estar el viernes sino el martes por qué la aduana demora entre 48 horas y 72 esos esperando que demore 48 me parece una tomada de pelo que me dijeran que iba bien cuando sabía. Que no llegaba en la fecha acordada por qué si calculabas las demoras lo sabías quiero saber si se devuelve lo abonado por envío expres ya que no va llegar en la fecha acordada

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Yahel

Esperamos te encuentres muy bien.

Tu orden arribó hoy a Uruguay y ya está en manos de UES courier encargado de la entrega.

Aguardamos sea enviado al punto pick-up seleccionado para que puedas retirarlo dentro del plazo pactado que se cumple mañana. Por el momento podrás seguirlo con el número UES*************, allí se confirma en cuanto quede disponible para que puedas retirarlo al igual que se te notifica por correo.

Estamos trabajando para que puedas retirarlo según el plazo acordado.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda!

Saludos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yahel