Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido retrasado

Buenas, compre un producto el 16/07, el estado siempre aparece que esta en viaje al deposito, a las 2 semanas de haber comprado el producto me llega un mail de que se retraso la orden, y que tienda mia esperaria que le llegue el producto en 5 dias habiles. Esos 5 dias habiles ya pasaron, y a todo esto ya van 3 semanas en que el estado del envio sigue igual, quisiera saber si hay alguna noticia del vendedor, o saber al menos algo de porque demora tanto. Gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho la situación que nos comentas sobre tu orden. Hemos chequeado la misma y vemos que el producto B08G8T6G78 no ha llegado al depósito, a pesar de los reclamos realizados ante Amazon. Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:
1- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
2- Cancelar la totalidad de la orden.
Por supuesto en ambas opciones, haríamos el reembolso correspondiente.
Las opciones son:
1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 48hs hábiles de gestión.
2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 60 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta

¡Te pedimos que nos indiques qué opción prefieres y con gusto procederemos con la gestión!

Saludos.

Ticciano C

Buenas, me gustaria reembolsar toda la orden, ya que el otro producto era un accesorio para el producto que no queda stock. Quiero que el dinero me lo devuelvan a la tarjeta con la que realice el pago, muchas gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Ticciano quiero confirmarte que he gestionado el reembolso correspondiente de la orden #*********

Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Espero haber sido de ayuda y quedo a total disposición ante cualquier consulta.

Que tengas un buen día.

Ticciano C  solución recibida: