Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido fuera de fecha

Hice un pedido el 3/10 con anticipación y necesitaba que me llegara con tiempo para una fiesta que tengo el 6/11 y aún nada. La fecha se actualizo y figura que llega el 19/11 lo cual no me sirve. No puede ser que no hayan agentes que atiendan el teléfono para poder arreglar este contratiempo personalmente.
espero que me ayuden hacer algo para que llegue en fecha, gracias.

espero que me ayuden hacer algo para que llegue en fecha, gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.

Maria G

El n de orden es *********

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que todos los productos de la orden figuran recibidos en nuestro depósito. Ya hemos elevado el reclamo para que la misma pueda comenzar a procesarse para volar. ¡En cuanto vuele te llegará un mail!

Trabajaremos para que sea entregada antes del 06/11 estimada. ¡Te mantendremos al tanto!

Quedamos a tu disposición, ¡Saludos!

Maria G

Bueno, espero que llegue para esa fecha , gracias!!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G

Maria G  Solución rechazada:

No está solucionado, porque el paquete sigue en el mismo lugar que cuando hice el pedido 3/10 y no hay ningún avance. La verdad que no se qué pasa

Nadie se comunico Conmigo por la orden reclamada n *********

Maria G  Solución rechazada:

Hola, por favor quero saber que pasa con mi paquete, que siempre está en el mismo lugar desde el 3/10

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Maria! ¿Cómo estás?

Lamentamos las molestias generadas, continuamos el reclamo para que tu orden vuele. ¡En cuanto vuele te llegará un mail!

Seguimos atentos a tu orden y te mantendremos al tanto

Quedamos a tu disposición.

Maria G

Hola, por favor me podrían solucionar el tema de la orden *********, me quedaron en contestar y pasan un siglo para hacerlo. La verdad que estoy muy desilusionada, tristemente ya pasó el mes y sin solución y avisarme después del mes que no había talle, es mucha falta de seriedad

Maria G  Solución rechazada:

Están en el camino a la solución, pero demoran demasiado en responder

Maria G  Solución rechazada:

Horrible atencion no contestan nada

Maria G  Solución rechazada:

Hola, no me lo han comunicado aún, pero en mis órdenes ahora dice que está viajando a depósito o sea que pienso que se solucionará . Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Buenos días Maria!

Lamentamos las demoras en brindarte respuesta. Hemos chequeado tu orden ********* y vemos que estás en gestión mediante el reclamo #*******. Hemos realizado el cambio solicitado y estamos esperando que llegue ese producto para completar la orden.

¡Quedamos a tu disposición!

Maria G  solución recibida:

Buen día!! En realidad, con tu Queja suma, no es mi queja mayor, porque la verdad, que fue un disparate la demora y si no fuera por ustedes (Tu queja suma) el envío no se movia.