Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido en el depósito y no lo mandan a uruguay. muy excedido de plazo

Hice una compra con envío express en tienda mía, los productos están todos en el depósito hace más de 10 días, llamo todos los días a preguntar porq no los mandan dado que el plazo ya fue excedido hace más de una semana. Nadie me da respuestas, me dicen q tal vez en el próximo vuelo vengan pero luego me dicen q no cargaron mi pedido, que tengo q esperar al próximo vuelo y así me tienen, hace 2 semanas tienen mi pedido en el depósito y no lo mandan. Tampoco dan razones ni respuestas

Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las demoras que nos comentas sobre tu orden. Comprendemos por supuesto que esto genere muchas molestias y te pedimos sinceras disculpas por ello. Hemos chequeado la orden y vemos que se solicitó apoyo de un supervisor y tu orden fue cargada a la base de ordenes con prioridad debido a que no ingresó en el vuelo del fin de semana. Hemos solicitado que sea cargado en el próximo vuelo. ¡Te mantendremos al tanto a través de tu mail!

Quedamos a total disposición ¡Saludos!

26 de Agosto a las 9:26 hs.Responder

Hola, ¿cómo estás?

Vemos que tu caso ya fue resuelto, reiteramos nuestras disculpas por cualquier percance y molestia ocasionada.

Quedamos a total disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

31 de Agosto a las 15:21 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I

31 de Agosto a las 15:21 hs.Responder
María I

Mi caso no fue resuelto cómo esperaba, me dijeron que me iban a mandar el pedido en el próximo vuelo y fue mentira. Seguí insistiendo y cada vez me daban una excusa diferente de porque mi pedido no era enviado hasta que terminé por cancelarlo cuando vi que no iba a llegar antes de la fecha que lo necesitaba Una vergüenza, lamentable cómo se manejan

31 de Agosto a las 15:55 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

No solucionaron nada, terminé cancelando el pedido cuando me di cuenta de que no me iba a llegar a tiempo. La empresa solo tiene excusas y ninguna solución

31 de Agosto a las 15:59 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Estimada María

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, nos gustaría pedirte disculpas por la demora que tuvo el envío de tu orden, según lo que vemos hubo un atraso en su preparación hacia Uruguay ya que se tardó unos días más de lo habitual en su procesamiento en Miami, lo cual afectó los tiempos y a consecuencia decidiste cancelar la compra.

Realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio y nada nos hubiese gustado más que enviarte tu orden en tiempo y forma, es decir nada se produjo por una mala intención o desgano desde nuestra parte sino que algunos procesos se demoraron, obviamente que sin intención de perjudicarte.

Esperamos que nos brindes la oportunidad de atenderte nuevamente en una nueva compra o para cualquier otra consulta o duda que puedas tener, te aseguramos que estamos trabajando para evitar que este tipo de inconvenientes vuelvan a ocurrir.

Realmente agradezco tu paciencia y comprensión y estamos a tu disposición.

Saludos.

05 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder